Alianza Atlético goleó al Coopsol y tomó el primer lugar en la Liga 2

daada

A falta de dos fechas para el final del torneo de ascenso del fútbol peruano, Alianza Atlético hizo respetar su localía al vapulear por 4-1 al Deportivo Coopsol, club al que ya le es imposible lograr el ascenso directo y puso en riesgo sus chances de estar en el play-off.

En el Campeones del 36 se midieron dos equipos que tenían la obligación de ganar para mantenerse en la pelea por el primer lugar de la Liga 2. El primer tiempo fue de ida y vuelta, pero los 'Churres' sacaron ventaja apenas a los 13 minutos gracias al tanto de Córdoba.

Ya en el complemento, el 'vendaval' estiró su ventaja, tras un tanto de Víctor Perlaza de penal, a los 54', y otro de Kevin Lugo a los 57 minutos para poner el 3-1. La visita encontró el descuento a los 74' y se 'ilusionó', sin embargo a los 81' Kevin Lugo se volvió a hacer presente en el marcador y anotó su doblete, y el 4-1 final en el marcador.