Alianza Atlético triunfó en los descuentos y sigue con puntaje perfecto

asfasfas

En el Estadio San Marcos, Alianza Atlético se impuso por 2-1 al Pirata FC con un tanto de penal a los 92 minutos de partido. Los 'Churres' son líderes de la Liga 2 con 12 unidades.

El equipo 'bucanero' urgía del triunfo para meterse entre los cuatro primeros del torneo, pero en frente tuvo al 'Vendaval' que había ganado sus tres partidos anteriores.

Apenas arrancó el partido, el experimentado Faiffer anotó de penal a los 8 minutos. El partido en todo momento fue de ida y vuelta y ambos clubes desaprovechaban claras chances de gol.

En el complemento, seguían creando chances, hasta que a los 78', Cristhian Vargas logró empatar el encuentro. Y cuando parecía que el encuentro finalizado empatado, una mano en el área de Faiffer, le permitió a Saffadi poner el 2-1 de penal a favor del Alianza Atlético

Pirata FC (1): Reyes; Torres, Rengifo, García, Quevedo; Faiffer, Gonzales, Goicochea, Ríos, Guevara; Sabroso.

GOL: Faiffer (8').

Alianza Atlético (2): Barrios; Dubois, Ganoza, Barreda, Quijano; Aivar, Correa, Velarde, Lugo, Fernández; Perlaza.

GOLES: Vargas (78') y Saffadi (92').

Estadio: San Marcos.
Árbitro: Luis Seminario.