Comerciantes Unidos logró triunfazo en Huánuco

Por primera vez en la actual edición de la Liga 2, Comerciantes Unidos pudo ganar a domicilio, tras imponerse como visitante por 1-2 sobre el Alianza Universidad de Huánuco.

El conjunto 'azulgrana' ya había sufrido una derrota en Huánuco en la última fecha y hoy anhelaba sumar de a tres par seguir escalando en la tabla. Por su parte, el club cajamarquino no sabía de victoria de visita, y hoy sumó de a tres en el Heraclio Tapia.

En el primer tiempo, el dueño de casa se puso en ventaja a la media hora de juego, gracias a un testazo de Franz Schmidt. Sin embargo, en el complemento, antes de los cinco minutos, Comerciantes Unidos ya lo había dado vuelta, con tantos de  Matías Sen (47') Richard Chávez (49').

De esta forma, Comerciantes Unidos se afianzó en el tercer lugar, y de momento, quedó a 5 puntos del Unión Comercio, y en la próxima fecha tendrá que descansar. Por su parte, Alianza UDH recibirá al Sport Chavelines.