Comerciantes Unidos venció al último a Los Chankas y sigue liderando la Liga 2

Por la octava jornada de la Liga 2, se vivió un partidazo en Cutervo. Comerciantes Unidos venció 3-2 a Los Chankas en el último minuto y se dispara en la cima del torneo de ascenso.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja rápido apenas a los nueve minutos con gol de Leguía, incluso aumentaron distancias a los 37’ por medio de Aponza.

Sin embargo, la reacción de la visita empezó en los descuentos del primer tiempo con tanto de Takeuchi. Cuando parecía una victoria asegurada, apareció Ceballos a los 87’ para poner el empate.

Comerciantes Unidos se fue al ataque para buscar el triunfo que se le escapaba de las manos, y a los 92’ llegó el goleador Sen para darle la victoria a los de Cutervo.

De esta forma, Comerciantes suma 19 puntos y se afianza más en la cima de la Liga 2, mientras que Los Chankas perdió la oportunidad de igualarlo y se quedó con 16 unidades en la segunda ubicación.