Comerciantes Unidos venció a Ayacucho FC y sigue con puntaje perfecto en la Liga 2

Comerciantes Unidos solo conoce de victorias en su arranque en la Liga 2. El cuadro de Cutervo obtuvo un gran triunfo de visita ante Ayacucho FC por 4-2 para mantenerse entre las primeras posiciones de la tabla.

El marcador se abrió apenas a los siete minutos gracias a Sen para la visita, pero a los 18’ apareció Espinoza para poner el empate y comenzar un nuevo duelo.

En el complemento el partido terminó de inclinarse para Comerciantes. A los 54’, Sen puso su doblete para darle de nuevo la ventaja a la visita. Y en un lapso de cuatro minutos, Bazan (73’) y Magallanes (77’) sentenciaron el encuentro. De la Cruz puso el descuento a los 86’, pero no fue suficiente.

De esta forma, Comerciantes Unidos suma seis puntos en el inicio de la Liga 2 y es segundo, tan solo detrás de Alianza Universidad. Por su parte, Ayacucho cae a la casilla 13 sin unidades.