Santa Rosa y Llacuabamba igualaron en San Marcos

SantaRosa

Continuando con la fecha 11 de la Liga 2, Cultural Santa Rosa empató a uno ante el Deportivo Llacuabamba. El conjunto de Andahuaylas jugó con uno menos, desde los 58' por expulsión de Gary Correa.

Ambos equipos urgían del triunfo para afianzarse en zona de play-offs de ascenso. Apenas a los 4 minutos, Junior Ponce puso en ventaja al Santa Rosa y con el 1-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Gary Correa fue expulsado en el conjunto andahuaylino a los 58', y a los 64' empató Luis Ramos. El conjunto de La Libertad fue con todo en búsqueda del triunfo, pero el 1-1 ya no se modificó.

Tras la primera ronda, Deportivo Llacuabamba está en el cuarto lugar de la Liga 2 con 16 unidades, a 7 del líder. Por su parte, Santa Rosa está séptimo con 14 puntos a un punto de salir de la zona de play-offs.