(FOTOS) Carlos Stein igualó 1-1 con Coopsol en Videna

Uno para cada uno. En partido de trámite parejo que se jugó en el campo de la Videna, Carlos Stein empató 1-1 con Deportivo Coopsol por la sexta fecha de la Liga 2.

A los 43 minutos de juego, Jean Deza, con certero golpe de cabeza, superó la valla del arquero Jeremy Aguirre, quien poco o nada pudo hacer para impedir que su valla sea batida.

Para el segundo tiempo, Coopsol encaró el partido con mayor agresividad en ataque y pudo encontrar la paridad, a los 53 minutos de juego, por intermedio de Gustavo Aliaga, quien con remate con pierna izquierda venció la resistencia de Goyoneche.

De ahí en más, ambos equipos generaron ocasiones de peligro pero el marcador no se movió más.

Con este empate, Carlos Stein sumó nueve puntos en la tabla de posiciones, mientras que Coopsol acumuló ocho unidades.