(VIDEO / FOTOS) Comerciantes Unidos y Chavelines empataron 1-1

Por la quinta fecha de la Liga 2, Comerciantes Unidos igualó 1-1 ante Sport Chavelines en partido jugado en la Videna.

El partido fue parejo en el inicio, el 0-0 se mantuvo durante la primera mitad a pesar de que ambos equipos tuvieron algunas opciones.

En la segunda mitad, Comerciantes Unidos se puso arriba en el minuto 76 con gol de penal de Carlos Pérez. Sin embargo, el empate llegó rápido a los 80 minutos con un buen cabezazo de Aldair Bravo.

Chavelines sufrió la expulsión de Adrián Zela sobre los 85 pero Comerciantes también se quedó con uno menos a los 89 por la roja a José Aquino.

Con este resultado, Chavelines sumó 7 puntos y está quinto en la tabla. Mientras que Comerciantes lo sigue con 5 unidades.

banner-hoy

Comerciantes Unidos (1): Ulloa, Núñez, Guzmán, Leyva, Echeandía, Inolopu (Zapata, 73'), Aquino, Romero, Ortiz (Machahuay, 68'), Bautista (Peralta, 73'), Pérez (Peña, 92').
TA: Inolupu, Aquino, Romero
TR: Romero (89')
Gol: Pérez (76')

Sport Chavelines (1): Campos, Bravo, Zela, Mayo, Carrasco (Orejuela, 84'), Monteza, Palomino, Adrianzén (Esparza, 64'), Montaño (Seminario, 64'), Plasencia (Aponzá, 73'), La Torre.