(FOTOS) Santos le ganó por 2-0 a Unión Comercio

Santos FC se impuso por 2-0 a Unión Comercio en el estadio San Marcos por la octava fecha de la Liga 2 y trepó, por ahora, al segundo lugar de la tabla.

El primer tiempo fue parejo y no hubo goles pero para la segunda mitad el equipo de Nazca supo imponerse en el marcador.

Carlos Preciado abrió la cuenta sobre los 66 minutos y cuando ya se jugaba el minuto 90 Matías Mansilla aumentó la diferencia para sentenciar el encuentro.

Santos FC sumó 14 puntos y está segundo en la tabla a falta que se complete la fecha. Unión Comercio, con 7 unidades, está en el penúltimo lugar.

Unión Comercio (0): Rosales, Reátegui, Vásquez, Álvarez (Meza, 87'), Noguera, Falconi (Y. Vásquez, 61'), Rengifo, Muñoz, Neira (Jiménez, 78'), Ibargüen, Almirón.
TA: Neira, Noguera

Santos FC (2): Araujo, Jacobo (La Torre, 45'), Guerra, Rivas, Freire, Mansilla (Arrasco, 92'), Viza (Huayanay, 77'), Montesinos, Medrano, Preciado, Cirilo.
TA: Cirilo, Medrano
Goles: Preciado (66'), Mansilla (90')

Árbitro: Luis Seminario
Estadio: San Marcos