Santos empató con Alianza Atlético en Nasca

df

Por la fecha 19 de la Liga 2, Santos FC logró un empate (1-1) ante Alianza Atlético. Ahora, el equipo de Nasca es cuarto del torneo con 36 puntos, uno menos que el líder Atlético Grau.

A los 78' del encuentro, apareció Renzo Alfani y puso en ventaja al equipo local. Santos FC ya estaba disfrutando un nuevo triunfo, pero a los 85' llegó el empate. Jorge Andrés Ramírez de penal anotó el 1-1.

En la última jugada del partido, Santos FC pudo ganar. El árbitro cobró un penal para los de Nasca pero Mateo Ahmed desaprovechó la oportunidad.

Santos FC es cuarto de la Liga 2 con 36 puntos. Alianza Atlético tiene el mismo puntaje pero mejor diferencia de goles, por lo que se ubica en segundo puesto. El líder del torneo es Atlético Grau con 37 puntos.