Unión Comercio venció a Alianza Universidad y volvió a la punta de la Liga 2

l

Unión Comercio hizo su trabajo y venció a Alianza Universidad por 3-1 para lograr un triunfo clave que puede servir de mucho al final del torneo y volvió a ocupar el primer lugar de la Liga 2.

En el estadio Carlos Vidaurre, el local logró imponer su fútbol a pesar de jugar con un jugador menos durante todo el segundo tiempo tras la expulsión de Kevin Sánchez antes de finalizar la primera mitad.

Minutos antes de la expulsión, Cristian Neira abrió el marcador a los 41’ para Comercio, pero en los primeros instantes de la segunda mitad, Maximiliano Zárate puso el empate a los 48’. Gino Guerrero ingresó para poner orden y a los 68’ puso el 2-1 para el local y a los 95’ firmó su doblete y selló la victoria.

Con esta gran victoria, Unión Comercio sube de nuevo a la primera posición con 25 puntos, dos más que Cusco FC, aunque el cuadro imperial cuenta con un partido menos. En la próxima jornada, Comercio visitará a Comerciantes Unidos el sábado 18 a las 11:30 am.