Unión Comercio venció a Llacuabamba y sigue en la cima de la Liga 2

Sigue en racha en el torneo de ascenso. Unión Comercio se consolidó en el primer puesto de la Liga 2, tras imponerse como local por 2-0 sobre el Deportivo Llacuabamba.

Continuando con la quinta fecha, el 'Poderoso de Alto Mayo' logró mantener su invicto en el certamen. Unión Comercio abrió el marcador a los 29 minutos, tras un penal anotado por Omar Vásquez. Sobre el cierre de la primera parte, la visita pudo empatar, pero Inti Garrafa erró un penal. Y ya en el complemento, Arón Torres decretó el 2-0 a los 66'.

Con el triunfo, Unión Comercio sumó 13 unidades y le sacó 5 puntos a su más cercano perseguidor, el Unión Huaral, club que descansó en esta jornada. Por su parte, Deportivo Llacuabamba quedó en el sexto lugar.