(VIDEO / FOTOS) Coopsol y Santos con un empate que sabe a poco

En partido válido por la quinta jornada de la Liga 2, Deportivo Coopsol igualó 1-1 con Santos FC en el estadio de San Marcos.

El conjunto de Nazca logró ponerse en ventaja con gol de Argüello a los 19' del encuentro tras aprovechar un rebote.

Luego Coopsol trataría de buscar el empate, sin embargo el marcador no se movería más durante la primera mitad.

Ya tras el descanso, Coospol siguió intentando y conseguiría la igualdad sobre los 70' por intermedio de Khan.

Tras el 1-1, ambos equipos salieron a buscar el gol del triunfo pero este no llegaría por lo que el empate le sabe a poco a los dos conjuntos.

De esta manera, Santos FC y Deportivo Coopsol siguen en el fondo de la tabla ambos con 4 unidades.

banner-hoy

D. Coospol (1): Goyoneche (Caytuiro 45'), Laura, Ugaz, Ortiz (Ramírez 81'), Serrano, Ormeño, Marina, Leguía (Leguía 45'), Khan, Valencia, Labarthe (Aguirre 38').

Gol: Khan (70')
TA: Ortiz, Ormeño

Santos FC (1): Aliaga, Magallanes, Quispe (Montesinos 61'), Martinich, Cruz, Gonzales-Vigil, De la Cruz, Peral, Cirilo, Tito (Maldonado 88'), Argüello (Franco 88').

Gol: Argüello (19')
TA: Cirilo

Árbitro: Wilmer Villanueva
Estadio: Monumental de San Marcos.