(VIDEO) Pirata FC rescató un punto ante Juan Aurich

En el cierre de la primera jornada de la Fase 2 del torneo de ascenso, Pirata FC logró salvar un empate frente al Juan Aurich,  tras ir perdiendo por 2-0 hasta los 70 minutos.

En los primeros quince minutos del primer tiempo, Juan Aurich hizo honor a su apelativo y fue un 'Ciclón': Jhilmar Lobatón (7') puso el 1-0 de cabeza, y a los 12', Santiago Córdoba anotó el 2-0 con un zurdazo.

En adelante, Pirata FC, único club que no sabe de triunfos en esta Liga 2, fue en búsqueda del descuento y desaprovechó varias chances. Hasta que recién a los 73', de penal, Néstor Duarte puso el descuento. Luego, Diez fue expulsado en Juan Aurich, a los 76', y a los 88' llegó el empate final, gracias a un testazo de César Cotrina.

En la próxima jornada, Juan Aurich se medirá ante Comerciantes Unidos, mientras que Pirata FC chocará frente a Unión Comercio.