(VIDEO/FOTOS) Alianza Atlético venció por 2-0 a Coopsol

En el cierre de la primera fecha de la Liga 2, Alianza Atlético se impuso por 2-0 a Deportivo Coopsol.

El equipo de Sullana se complicó en el partido cuando en el minuto 32 Joao García vio la tarjeta roja y se quedaron con diez hombres. A pesar de eso, lograron generar ocasiones de gol.

Deportivo Coopsol no supo aprovechar el hombre de más y en el inicio del segundo tiempo Alianza Atlético tuvo un penal a favor que Víctor Perlaza convirtió en gol.

Coopsol no encontraba el camino y sobre los 73 Leandro Martín fue expulsado y su equipo quedó también con diez hombres. Alianza Atlético selló su triunfo con el gol de Christian Vargas en el minuto 86.

De esta manera, Alianza Atlético arranca de buena manera y suma sus primeros tres puntos en el torneo.

A. Atlético (2): Barrios; Ganoza, Diez Canseco, García, Urquiaga (Dubois, 39'); Reyes, Saffadi (Vargas, 57'), Correa (Áivar, 75'), Lugo, Gonzales; Perlaza (Córdoba, 75').
TA: García, Dubois, Áivar
TR: García(32')
Goles: Perlaza (50'), Vargas (85')

D. Coopsol (0): Thomas; Ortiz, Serra, Ramírez; Aguirre, Ugaz (Serrano, 79'), Marina (Leguía, 79'), Kahn, Joya (Gómez, 45'), Ormeño (Martín, 62'); Labarthe (Jiménez, 62').
TA: Ugaz, Joya, Ormeño, Marina
TR: Martín

Estadio: VIDENA.