Cristal se impuso por 7-1 a Municipal en la Liga Femenina

Por la décima fecha de la Liga Femenina, Sporting Cristal superó por un contundente 7-1 como local a Deportivo Municipal y se mantiene en el cuarto lugar del torneo.

Las rimenses fueron dominadoras del partido desde el inicio y  pudieron ponerse arriba en el marcador a los 21 minutos con gol de Alondra Vílchez y cinco minutos después Maca López aumentó la diferencia.

Las ediles se metieron en el partido sobre los 37 con el tanto de Brisa Ramírez, sin embargo, el segundo tiempo fue todo de Cristal. Even Pizango, Melicia Aguilar, en dos ocasiones, Karen López y Esther Díaz anotaron para poner el 7-1 definitivo.

Este resultado le permite a Sporting Cristal sumar 19 puntos, con lo que se coloca cuarto en la tabla. Municipal, con 16 unidades se quedó en el quinto lugar.