Universitario venció a Mannucci y comparte punta con Alianza Lima en Liga Femenina

En partido que se jugó en el Monumental, el equipo femenino de Universitario superó por 3-1 a Carlos A. Mannucci y comparte la punta con Alianza Lima en la Liga Femenina de fútbol.

Todo comenzó cuesta arriba para 'Las Leonas' ya que, apenas a los ocho minutos de juego, la defensa uruguaya Stephanie Lacoste anotó en su propio arco y puso en ventaja a las trujillanas.

Con el marcador en contra, las cremas se volcaron con todo al ataque, pero la arquera Piarelli Valdivia y los parantes de su arco fueron determinantes para que el empate recién llegue en los descuentos del primer tiempo por intermedio de la uruguaya Lacoste con excelente remate.

Para la segunda mitad, como era lógico imaginar, Universitario se apoderó del manejo de las acciones y, propio de ello, fue que Luz Campoverde, amplió diferencias a los 68 minutos.

Pero, eso no sería todo, porque la propia Campoverde puso el tercero cuando se jugaban los 76'.

Al final, el 3-1 no se movió más con el que Universitario sumó 18 puntos y, solo por diferencia de goles, se ubica segundo en la tabla de posiciones de la Liga Femenina.