(FOTOS) San Martín consiguió una gran victoria ante Alianza Lima en la LNSV

La Universidad San Martín obtuvo un gran triunfo para seguir trepando en la Liga Nacional Superior de Vóley. El cuadro santo le propinó su segunda derrota consecutiva a Alianza Lima por 3-1 para alcanzarlo en la tabla del campeonato.

El conjunto estudiantil se apoderó de los dos primeros sets con un juego peleado, pero con superioridad. Lo que parecía ser una victoria rápida, cambió en el siguiente parcial.

Las íntimas reaccionaron y se llevaron el tercer set de manera arrolladora. Sin embargo, no supieron mantener el mismo nivel en el cuarto parcial y las santas vencieron por 25-21, 25-20, 13-25 y 25-20.

La San Martín sube a la cuarta casilla al sumar 16 puntos con esta victoria, lo que le vale para alcanzar a las blanquiazules, que bajaron a la tercera posición.