Manchester United venció al Tottenham

Manchester United

Manchester United mantiene su racha de triunfos tras vencer por 1-0 como visitante al Tottenham. Marcus Rashford hizo el único gol del partido en el primer tiempo.

El partido fue muy dinámico en el inicio, pues ambos equipos fueron en busca del gol. El United pudo ponerse arriba en el marcador justo antes del descanso con tanto de Rashford luego de un gran pase del francés Paul Pogba.

En la segunda mitad, los 'Spurs' fueron claramente superiores pero cada vez que llegaron al arco se encontraron con un gran David de Gea, quien tuvo una muy buena actuación y salvó a su equipo en más de una ocasión.

Este resultado le permite al Manchester United sumar 41 puntos, con lo que alcanzó al Arsenal en el quinto lugar. Tottenham, con 48 unidades, se mantiene tercero.