¡De Infarto! Alianza Lima venció 3-2 a Regatas Lima

e

Alianza Lima se enfrentó a Regatas Lima en la penúltima jornada de la Fase 2 de la Liga Nacional Superior de Voleibol, quitándole el invicto al cuadro 'celeste', con un marcador de 3-2.

En un duelo de ida y vuelta, Regatas comenzó ganando el primer set muy cómodamente por 25-16, pero las 'blanquiazules' no darían nada por perdido y punto a punto peleó el segundo set llevándose por la corta diferencia de 25-23.

El tercer set, Regatas daría nuevamente el golpe, con un 25-23, pero Alianza Lima conseguiría el mismo marcador, esta vez a su favor, en el cuarto set. Es en el quinto y último parcial donde las dirigidas por Carlos Aparicio definieron el resultado con un contundente 15-10.

De esta manera, Alianza Lima acorta la diferencia de puntos con el Regatas Lima, que pese a la derrota sigue en primer lugar con 12 puntos. Mientras que el cuadro 'Íntimo' se ubica en segundo lugar con 8 unidades.