Jaamsa superó al Rebaza Acosta en la LNSV

jaamsa

Por la quinta fecha de la Liga Nacional Superior de Voleibol 2021/22, Deportivo Jaamsa se impuso por 3 sets a 1 al Rebaza Acosta, con parciales de 25-17, 25-27, 25-23 y 25-22.

En un duelo de infarto, Jaamsa arrancó el compromiso con superioridad y se llevó el primer set imponiéndose con facilidad. Sin embargo, Rebaza Acosta daría la pelea en el segundo periodo y logró empatar el marcador.

En el tercer y cuarto parcial, Rebaza Acosta seguía peleando punto a punto ante su rival, pero no le fue suficiente para conseguir el triunfo y Jaamsa concretó su victoria en esos dos últimos sets.

La mejor jugadora del encuentro fue la opuesta brasileña Juliana Nogueira, que anotó un total de 24 puntos a favor del conjunto ganador.