Mario Bazán ganó medalla de bronce en el Sudamericano de Atletismo

asfsfafsa

El atleta nacional Mario Bazán culminó tercero en los 3,000 metros con obstáculos y sumó la tercera medalla del equipo nacional en el campeonato de Atletismo, que se viene desarrolando en el Estadio Alberto Spencer de Guayaquil, Ecuador.

Bazán finalizó la prueba con un tiempo de 08.36.71 minutos, subiéndose al podio en una carrera muy reñida. El ganador fue el brasileño Santos Da Silva con 08.34.17 y segundo fue el colombiano Carlos San Martín con 08.34.32.

En otros resultados de atletas peruanos:

*Javier Mc Farlane terminó sexto en la final de los 110 metros con vallas, con un tiempo de 14”19 segundos.

*Rina Cjuro culminó quinta en los 3,000 con obstáculos (10:13.29 minutos)*Silvana Segura en el salto triple fue cuarta (13.32 metros).

*Ximena Zorrilla también culminó cuarta en el lanzamiento de martillo con un registro 62.34 metros.

*En los 5,000 metros damas la nacional Soledad Torre terminó novena con 16.42.65 minutos

*Mientras que lamentablemente Saida Meneses no pudo culminar la prueba.