Regatas Lima remontó y venció al club Géminis de Comas

q

Por la novena fecha de la Liga Nacional Superior de Voleibol 2021/22, el club Regatas Lima se impuso por 3 sets a 1 al Club Géminis de Comas, con parciales de 15-25, 25-15, 25-15 y 25-20.

En un gran compromiso, Géminis arrancó con superioridad anunciando que mantendría su racha de victorias continuas llevándose el primer set con mucha comodidad. Sin embargo, el marcador se voltearía en los próximos dos parciales donde Regatas supo remontar el partido.

En el último set, Géminis lucharía por pelear punto a punto ante su rival, pero no le fue suficiente para conseguir el triunfo y Regatas culminó con su racha ganadora que mantenía desde las primeras fechas, quedándose con la victoria total.

La mejor jugadora del encuentro fue la estadounidense Lauren Sanders que anotó la mayor cantidad de puntos del club vencedor, pero la mayor anotadora del enfrentamiento fue la peruana Andrea Sandoval, jugadora de Géminis.