Liverpool venció con lo justo al Monterrey

FSFSFSFS

Ya está en la final del Mundial de Clubes. El Liverpool superó en el tiempo de descuento a un complicado Monterrey gracias a un tanto del brasileño Roberto Firmino.

Sorpresivamente, Klopp dejó en el banco a Firmino, Arnold y Mané, mientras que el elenco mexicano salió con todo en búsqueda de dar la sorpresa. A los 11', Salah habilitó a Keita, quien abrió el marcador. Pero tres dos minutos después, Funes Mori aprovechó un rebote y emparejó la contienda.

De ahí en adelante, Monterrey hizo figura al portero Alisson Becker, quien evitó tanto de Pabón. Liverpool hizo ingresar a Mané y Fimino, quien justamente hizo el gol del triunfo a los 91 minutos, tras un buen centro del también ingresado Arnold.

El sábado a las 12:30 p.m el 'Fla' y los 'Reds' definirán al ganador del Mundial de Clubes. Cabe indicar que en 1981, por la  Copa Intercontinental, ambos clubes se vieron las caras con un contundente triunfo por 3-0 a favor de los brasileños.