Con Advíncula en el banco: Boca Juniors sumó su segunda derrota al hilo

Boca Juniors alarga su mal momento deportivo en la liga argentina. Sin el peruano Luis Advíncula en el campo, el cuadro xeneize cayó en casa 3-2 ante Instituto y sumó su segunda caída consecutiva y tercero sin ganar.

A los 12’, Varela anotó el primero para el cuadro visitante que sorprendía a todos en la Bombonera. Y siete minutos después, Martínez puso el segundo y plantó las dudas en el barrio de la Boca. Para tener un poco de tranquilidad, Payero puso el descuento antes del descanso para ilusionarse con el empate.

Sin embargo, Boca recibió un baldazo de agua fría al primer minuto del complemento. Rodríguez puso el tercero y parecía sentenciar el encuentro. Merentiel a los 85’ puso el segundo para el xeneize, pero no fue suficiente.

Así, Boca se queda con 11 puntos y cae hasta la décima posición, mientras que Instituto alcanza las 13 unidades y trepa hasta la séptima posición.