Con Advíncula, Boca salió campeón en Liga Profesional Argentina tras golear a Tigre

Con Luis Advíncula en los 90 minutos, Boca Juniors superó por un contundente 3-0 a Tigre, con lo que se proclamó como campeón de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del partido lo marcaron Marcos Rojo, a los 49 de la primera mitad, Frank Fabra con un extraordinario gol de larga distancia, a los 68', y Luis Vásquez, a los 86', de golpe de cabeza.

Con este gran triunfo, el cuadro xeneixe se llevó el título nacional número 72  de su historia de la mano del técnico Sebastián Battaglia. Los xeneixes cuentan con 34 campeonatos locales, 16 Copa nacionales y 22 Copas Internacionales, en las cuales hay 3 Intercontinentales y 6 Libertadores.

Cabe señalar que Carlos Zambrano se mantuvo en el banco todo el partido, a pesar de su ausencia, el zaguero suma su cuarto título con la camiseta azul y oro, mientras que Luis Advíncula alcanzó su segundo título con los argentinos tras la obtención de la Copa Argentina 2021.