Con Advíncula de titular, Boca se coronó campeón de la Copa Argentina

En la final de la Copa Argentina, Boca Juniors se impuso por 5-4 a Talleres en la tanda de penales luego de haber empatado 0-0 en los 90 minutos. El peruano Luis Advíncula jugó todo el encuentro, mientras que Carlos Zambrano no estuvo en lista.

El partido en los 90 minutos no fue bueno. Si bien Talleres fue superior en el primer tiempo, no logró ponerse en ventaja y Boca no conseguía acercarse con peligro al arco rival.

En la segunda mitad el juego se hacía muy trabado y más cuando a los 67 los 'xeneizes' se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Juan Ramírez. Con un hombre menos, Boca buscó cortar más el juego y eso le quitó el ritmo a Talleres.

El equipo dirigido por Sebastián Battaglia nunca consiguió hacer un buen juego y finalmente el 0-0 se mantuvo, por lo que hubo que llegar a la tanda de penales para definir al campeón.

En la definición desde los doce pasos, Boca logró anotar sus cinco penales y venció por 5-4, para Talleres solo falló Héctor Fertoli.

Este es el primer título que consigue Advíncula con la camiseta de Boca Juniors, club al que llegó a mitad de año.