Con André Carrillo los 84', Al Hilal remontó y venció al Al Taawon

M

En la jornada 17 de la Primera División de Arabia Saudita, el Al Hilal superó por 3-2 al Al Taawon, remontando la victoria parcial que mantenía el conjunto visitante. André Carrillo fue titular y jugó hasta los 84 minutos.

El marcador lo abrió el Al Taawon, con dos goles de penal, uno en el minuto 6 que anotó Tawamba, y el segundo en el minuto 24 marcado por Luvannor. Sin embargo, no fue suficiente para contener las acciones del Al Hilal que lograron empatar el compromiso antes de irse al descanso, con los goles de Mohammed Kanno y Aldawsari.

Iniciado el segundo tiempo, Moussa Marega marcó el último gol de la victoria para la escuadra local. Con esta victoria, el equipo del peruano André Carrillo, se ubica en la cuarta posición de la tabla acumulando 30 puntos, estando a 8 del líder del torneo, el Al Ittihad.