Boca, con Advíncula, no pudo debutar con triunfo en Argentina

Sin el zaguero nacional Carlos Zambrano, pero con el peruano Luis Advíncula durante los noventa minutos, Boca Juniors igualó a uno en la 'Bombonera' ante el Colón de Santa Fe, que anotó a los 85 minutos.

Los 'xeneizes' anhelaban regalarle un triunfo a sus aficionados, y empezaron bien, ya que Darío el 'Pipa' Benedetto marcó en su retorno, de cabeza, el 1-0 a los 22 minutos. Sin embargo, a los 85', tras un córner, la 'Pulga' Rodríguez dio un taco en el área, que desenfocó a la defensa rival, y Beltrán decretó el 1-1.

Luis Advíncula continúa siendo titular indiscutible en la banda derecha de Boca Juniors y a los 61', hizo una jugada de lujo ante los aplausos de los fanáticos. El próximo duelo de los 'xeneizes' será el 16 de febrero a domicilio ante Aldosivi.