Bremen de Pizarro igualó con Eintracht Frankfurt

r

Con el delantero Claudio Pizarro desde los 86 minutos, el Werder Bremen empató con el Eintracht Frankfurt (2-2), en el partido correspondiente de la fecha 19 de la Bundesliga alemana.

El volante del Bremen, Maximilian Eggestein (27'),  abrió el marcador en el Weserstadion. Sin embargo, la alegría de los 'Dinosaurios' no no duró mucho, debido al gol del Frankfurt, que llegó por obra y gracia de Ante Rebic (35').

En la etapa complementaria, Bremen intensificó sus ataques y fruto de ello llegó el tanto del delantero Martin Harnik (52').

No obstante, la paridad tampoco demoró en llegar, puesto que Sebastian Haller (68') selló el 2-2 definitivo con su gol de penal.

De esta manera, el club de Pizarro se ubicó en el puesto 11 con 26 puntos, mientras que el Eintracht Frankfurt quedó cuarto con 31 unidades. En la próxima jornada, Bremen visitará al colero Numberg (02/02).