Celta venció al Huesca en gran partido

c

Celta de Vigo se impuso por 4-3 como visitante al Huesca por la fecha 26 de la Liga española. El peruano Renato Tapia no jugó por estar suspendido por acumulación de amarillas.

El equipo gallego se puso arriba en el marcador a los 5 minutos con gol de Santi Mina. Sin embargo, Huesca le dio vuelta rápidamente con tantos de Dimitris Siovas y Rafa Mir.

Antes del descanso, Nolito consiguió el 2-2. En la segunda mitad, Celta pasó adelante con gol de Hugo Mallo aunque a los 74 los locales empataron por medio de David Ferreiro. Los dirigidos por el 'Chacho' Coudet reaccionaron rápido y a los 76 consiguieron el tanto definitivo gracias a Fran Beltrán.

Celta sumó 33 puntos y está octavo en la tabla, mientras que Huesca es último con 20 unidades.