Cruz Azul empató 1-1 ante Santos Laguna por la fecha 2 de la Liga MX

El último domingo 1 de junio se desarrolló el duelo entre Cruz Azul y Santos Laguna en el marco de la segunda jornada del Apertura de la Liga MX. El cuadro dirigido por Juan Reynoso no pasó del empate 1-1 en el Estadio Corona.

Cuando se disputaban los 64 minutos del encuentro, Santiago Giménez, con un zurdazo, decretó el 1-0 a favor de los cementeros por el torneo mexicano.

Ya a los 82 del complemento, un penal a favor de los locales sirvió para que Diego Valdés, desde el punto penal, marcó el 1-1 final del compromiso.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Reynoso se ubicaron en la casila 14 del torneo con un punto, mientras que Santos Laguna se mantiene como tercero con cuatro unidades.

Cabe mencionar que Yoshimar Yotún continúa de vacaciones y aún no viene siendo considerado en las convocatorias de Cruz Azul.