¡Cruz Azul, de Reynoso y Yotún, llegó a las diez victorias seguidas!

a

Cruz Azul no para de ganar. El equipo dirigido por Juan Reynoso venció por 3-2 al Atlas y se mantiene como líder del torneo mexicano.

Con Yoshimar Yotún de titular en Cruz Azul y Anderson Santamaría en Atlas, el equipo local se puso arriba en el marcador a los 9 minutos con gol de Bryan Angulo.

Atlas logró el empate a los 38 minutos por medio del peruano Santamaría, quien definió cruzado para poner el 1-1. El defensa jugó todo el partido, mientras que Yotún fue reemplazado a los 53 minutos por Joaquín Martínez.

En la segunda mitad llegaron dos goles de Jonathan Rodríguez para volver a poner arriba a la 'Máquina Celeste' y aunque Milton Caraglio descontó sobre el final, Cruz Azul se quedó con la victoria.

Con este resultado, los de Reynoso sumaron 30 puntos y se mantienen firmes en la punta del torneo, mientras que Atlas es sexto con 18 unidades.