Cueva fue titular ante el Trabzonspor

fasafsafs

Por tercera fecha consecutiva en el fútbol turco, el volante nacional Christian Cueva fue titular en el Yeni Malatyaspor, aunque fue sustituido en el segundo tiempo en la derrota por 3-1 ante el Trabzonspor.

En la tercera jornada del fútbol turco, Christian Cueva en el debut jugó los noventa minutos. En la fecha anterior, solo 80' y hoy disputó todo el primer tiempo. Trabzonspor anotó los 3 goles en la primera parte, y el '10' del Yeni Malatyaspor hizo una gran jugada por la banda izquierda, asistió para el gol de Buyuk, sin embargo el VAR lo invalidó por falta.

Cabe que recordar que Christian Cueva está convocado por Ricardo Gareca para la Selección peruana, pero ante está enfocado en el duelo ante el Antalyaspor, con la obligación de ganar para salir de los últimos lugares.