(VIDEO) ¡Buena, 'Bambino'! Lapadula se lució con gol y asistencia en triunfo del Benevento

s

¡Está 'on fire'! El delantero peruano Gianluca Lapadula se lució con asistencia y fue autor de uno de los goles en la goleada del Benevento por 4-0 ante Reggina por la Serie B del fútbol italiano. El atacante de la Selección peruana jugó hasta los 77 minutos de juego.

Más fácil de lo imaginado le resultó a los locales guardarse los tres puntos en el bolsillo porque antes de los 25 minutos ya ganaban por un cómodo 2-0 con tantos de Mattia Viviani y Gianluca Lapadula, quien recibió un excelente pase de Viviani y, con certero remate cruzado, superó la valla rival.

Para el segundo tiempo, Benevento siguió mandando en el terreno de juego y así también lo reflejó en el marcador cuando Artur Ionita, tras habilitación del peruano Lapadula, puso el 3-0. Luego, el colombiano Andrés Tello selló la goleada para los locales.

El delantero de la Selección peruana fue reemplazado, a los 77 minutos de juego, por Giuseppe Di Serio.

Con este buen triunfo, Benevento sumó 22 puntos y comparte la quinta casilla de la Serie B del fútbol italiano.