(VIDEO) ¡Gustavo Dulanto anotó en triunfo del FC Sheriff por Champions League!

Hhhh

Con uno de los goles del defensa peruano Gustavo Dulanto, FC Sheriff superó 3-1 al Alashkert y  avanzó a la tercera ronda de la Champions League. El zaguero nacional jugó los 90 minutos de juego.

Todo fue cuesta arriba para el FC Sheriff ya que, apenas a los 10 minutos de juego, Aleksandar Glisic abrió el marcador para la visita.

Sin embargo, poco le duró la alegría al Alashkert  ya que el peruano Dulanto con excelente golpe de cabeza empató, tras asistencia de Adama Traore.

Con el 1-1, FC Sheriff tomó confianza y, a los 23 minutos Luvannor puso el 2-1 nuevamente tras pase de Traore.

Para el segundo tiempo, Sebastián Thill amplió diferencias, de penal, y redondeó el marcador final

Recordemos que en el choque de ida, FC Sheriff también había ganado 1-0 de visita.

Con este triunfo, FC Sheriff avanzó a la tercera ronda de la Champions League.

FC Sheriff (3): Athanasiadis; Cristiano, Dulanto, Arboleda, Julien; Addo, Thill, Banda; Traore, Luvannor, Castañeda
CAMBIOS: Zapata x Banda, Dago x Castañeda, Bizjak x Luvannor, Radeljic x Thill
GOLES: Dulanto 15', Luvannor 23', Thill 87'
TA: Castañeda, Cristiano

Alashkert (1): Cancarevic; Boris Kadio, Voskanyan, Cameta, Davidyan; Grigoryan, Hovsepyan, Yedigaryan; Khurtsidze, Glisic, Mihajlovic
CAMBIOS: Bezecourt x Hovsepyan, James x Mihajlovic, Embalo x Glisic, Papikyan x Davidyan, Tankov x Yedigaryan
GOLES: Glisic

Escenario: Sheriff Stadium - Small Arena