Seattle cayó ante Chicago Fire con Ruidíaz como titular

sss

Con el delantero peruano Raúl Ruidíaz, en los 90 minutos de juego, Seattle Sounders cayó 2-1 ante Chicago Fire por el grupo B de la MLS is Back.

Los goles del Chicago Fire fueron anotados por intermedio de Robert Beric y Mauricio Pineda, mientras que Handwalla Bwana había puesto la paridad parcial para Seattle.

El peruano Ruidíaz jugó los 90 minutos de juego y, si bien se mostró muy movedizo en ataque, no tuvo mayores oportunidades para superar al arquero Kronholm.

Con esta derrota, Seattle se quedó con un punto en el grupo B de la MLS is Back, que lidera Chicago Fire con un partido menos. San José (1) y Vancouver (0) completan este grupo.

CHICAGO FIRE (2): Kronholm; Sekulic, Pineda, Calvo; Frankowski, Herbers, Giménez, Medran, Bornstein; Sapong, Beric
CAMBIOS: Navarro x Bornstein, Mihailovic x Herbers, Stojanovic x Medrán, Omsberg x Calvo, Collier x Beric
GOLES: Beric 52', Pineda 84'
TA: Herbers

SEATTLE (1): Frei; Leerdam, Gómez, Arreaga, Tolo; Svensson, Roldán, Hopeau, Lodeiro; Ibarra, Ruidíaz
CAMBIOS: Morris Hopeau, Bwana x Ibarra, O'Neill x Gómez, Delem x Arreaga, Roldán x Leerdam
GOLES: Bwana 77'
TA: Hopeau, Gómez, Ruidíaz