(FOTOS/VIDEO) Christian Cueva anotó golazo de tiro libre ante el líder de Arabia Saudita

Tras provocar un autogol, dar un asistencia, por fin llegó el gol de 'Aladino' en Arabia Saudita. A los 66 minutos, el peruano Christian Cueva cobró un tiro libre perfecto y ayudó en la remontada de su club ante Al Shabab.

Tuvo que pasar cuatro partidos para que nuestro compatriota se haga presente en el marcador del Al Fateh. El mundialista nacional hoy nuevamente fue suplente, sin embargo ingresó en el segundo tiempo y a los 66' empató el encuentro con un excelente tiro libre. Ya en el tiempo de descuento, el holandés Mitchell te Vrede puso el 1-2 a favor del Al Fateh.

De esta forma, el equipo de nuestro compatriota se tumbó al líder del certamen y escaló al décimo lugar del torneo saudí. En la próxima fecha, Al Fateh enfrentará al Al Ettifaq. ¿Cueva será titular?