Con Gallese de titular, Orlando City goleó y clasificó a la final de la US Open Cup

d

Orlando City se impuso por 5-1 a New York Red Bulls por la semifinal de la US Open Cup y clasificó a la final del torneo. El arquero peruano Pedro Gallese fue titular y jugó todo el partido.

Cuando estaba por finalizar el primer tiempo New York Red Bulls se puso arriba con gol de Lewis Morgan, sin embargo, justo antes del descanso César Araujo consiguió la igualdad.

En el segundo tiempo Orlando City fue superior y pudo quedarse con la victoria gracias a los tantos de Mauricio Pereyra, Araujo, Facundo Torres y Benji Michel.

Orlando City espera en la final, que se jugará todavía el 7 de setiembre, al ganador del duelo entre Sacramento Republic y Sporting Kansas City.