Con Gallese de titular, Orlando City sufrió derrota de local

d

DC United venció por 5-3 como visitante al Orlando City por la Major League Soccer. El arquero peruano Pedro Gallese fue titular y jugó todo el partido.

DC United se puso arriba en el marcador apenas a los 5 minutos con gol de Taxiarchis Fountas, quien aumentó la diferencia tres minutos después. El mismo jugador hizo el tercero en el minuto 51.

Orlando City logró descontar y meterse en el partido con los tantos de Facundo Torres y Ercan Kara. Kimarni Smith y Nigel Robertha hicieron los goles restantes de la visita, mientras que Alexandre Pato descontó para los de Florida.

Con este resultado, Orlando City se quedó en el sexto lugar con 25 puntos, mientras que DC United es décimo tercero con 17 unidades.