Lapadula dio asistencia... pero Benevento cayó ante Napoli

sss

Con la presencia del delantero Gianluca Lapadula hasta los 64 minutos de juego, Benevento cayó en casa 2-1 ante el Napoli por la Serie A. Atacante italo-peruano dio asistencia para el gol de su equipo.

Benevento se puso en ventaja por intermedio de Roberto Insigne, tras asistencia de Lapadula, cuando se jugaban los 48 minutos de juego, sin embargo, en la segunda mitad, Lorenzo Insigne (60') y Andrea Petagna (67') le dieron vuelta al marcador para los napolitanos.

Lapadula, quien cumplió una aceptable actuación, fue reemplazado a los 64 minutos por Marco Sau.

Con esta derrota, Benevento se quedó con seis puntos en el duodécimo lugar de la Serie A, mientras que Napoli sumó 11 y comparte el segundo puesto.