Con Miguel Araujo todo el partido, Emmen goleó a Volendam en Países Bajos

..

Miguel Araujo sigue sumando partidos en Europa con el FC Emmen, esta vez disputando la primera ronda de la Copa de los Paises Bajos, donde el equipo del peruano superó por 3-0 al FC Volendam.

En el encuentro, que se disputó muy parejo en los primeros 45 minutos, el Emmen lográ adelantarse en el minuto 53 con gol de Jorge Monteiro. Minutos después llegó  Jasin-Amin Assehnoun para anotar el segundo, y Monteiro lograría sentenciar la victoria en los últimos minutos del partido.

El defensa nacional fue de vital importancia para mantener el arco de su equipo en cero. Emmen logró avanzar a la ronda de 16 y esperá a conocer su rival. En la EersteDivisie, liga de ascenso, se ubica en cuarto lugar con 22 puntos a solo cinco debajo del primer lugar.