No se pudo: Con Gallese en el arco, Orlando City cayó y le dijo adiós al título de la MLS

s

Con actuación del arquero nacional Pedro Gallese, en los 90 minutos de juego, Orlando City cayó 3-1 ante el Nashville y quedó eliminado de la Major League Soccer (MLS).

El equipo del 'Pulpo' abrió el marcador por intermedio de Dike cuando se jugaban los 14 minutos de juego, sin embargo la alegría fue efímera porque, siete minutos más tarde, Mukhtar puso el empate parcial para el Nashville con excelente remate desde fuera del área que sorprendió al arquero peruano.

En el segundo tiempo, nuevamente el alemán Mukhtar fue determinante para darle vuelta al marcador con una definición muy fina. Sobre el final, el venezolano Jhonder Cádiz selló el 3-1 para Nashville que jugará en semifinales ante el Philadelphia.

Pedro Gallese cerró una muy buena temporada con Orlando City, aunque igual le queda la bronca por no llegar a la gran final.