Paolo Guerrero jugó en derrota de Racing

Guerrero jugó en derrota de Racing

Atlético Tucumán superó por 3-1 a Racing como visitante en el torneo argentino. El delantero peruano Paolo Guerrero fue titular y le anularon un gol.

No fue un buen partido para el equipo de Fernando Gago pues Atlético Tucumán lo superó y se puso arriba en el marcador a los 39 minutos con gol de Adrián Sánchez.

Marcelo Ortiz aumentó la diferencia en el segundo tiempo y Marcelo Estigarribia hizo el tercero a los 69. Paolo Guerrero logró anotar pero el gol fue anulado a instancias del VAR por una posición adelantada muy fina. Maximiliano Romero logró descontar a los 83 pero no sería suficiente.

Racing se quedó con 18 puntos y está undécimo en la tabla, mientras que Atlético Tucumán es vigésimo tercero con 13 unidades.