Peña y Araujo fueron titulares en empate ante el Feyenoord

fasfsafs

Por quinto partido consecutivo, el FC Emmen no sabe lo que es perder en la Eredivisie, luego de lograr un empate como visitante ante el histórico Feyenoord.

En duelo correspondiente a la fecha 27 del fútbol holandés, FC Emmen tuvo una difícil visita al Feyenoord, club que empezó ganando con gol de Kokcu (37'), luego de un remate que se desvió en Miguel Araujo y terminó descolocando a su portero Verrips.

Sin embargo en el complemento, Sergio Peña armó una jugada por la banda izquierda la cedió al área y debido a una falta dentro del área cobraron penal. De Leeuw convirtió y decretó el 1-1 final.

Sergio Peña fue sustituido a los 86', mientras que Miguel Araujo jugó todo el partido. Por su parte, Didier La Torre y Jean Pierre Rhyner no tuvieron minutos. A falta de siete jornadas, el equipo de los peruanos está último y a siete unidades de la permanencia.