Saint-Étienne, con Trauco, debutó con victoria en la Ligue 1

tr

El club más campeón del fútbol francés inició la edición 2019-20 con un triunfazo, luego de imponerse como visitante por 1-2 sobre el Dijon. El peruano Miguel Trauco tuvo un buen debut y disputó los noventa minutos.

Apenas hace cuatro días Saint-Étienne oficializó la llegada de Trauco y el mejor lateral izquierdo de la Copa América 2019 ya disputó sus primeros noventa minutos en la Ligue 1. El exjugador del Flamengo y la 'U' demostró buen nivel e incluso salvó en una ocasión la posibilidad de empate del Dijon.

Saint-Étienne formó con Ruffier; Debuchy, Moukoudi, Perrin, Trauco; M'Vila, Aholou (10' gol), Hamouma (5' gol), Boudeboz, Bouanga; Khazri. Además ingresaron Beric, Nordin y Youssouf. El próximo partido del conjunto de nuestro compatriota será de local ante el Brest.