Se acordó de ganar y golear: André Carrillo fue titular en buen triunfo del Al Hilal

Volvió a sonreír. Con la presencia del delantero peruano André Carrillo hasta los 82 minutos de juego, Al Hilal, luego de dos derrotas consecutivas, goleó de visita por 5- 0 a Al Ain por la liga de Arabia Saudita.

Cuatro de los goles de la visita fueron convertidos por intermedio de Bafetimbi Gomis (9', 45', 56', 78'), tres de ellos desde el punto de penal. El otro tanto lo anotó Al Dawsari en la agonía del encuentro.

André Carrillo, quien fue amonestado con tarjeta amarilla en este compromiso, jugó hasta los 82 minutos de juego y lo reemplazó Fwaz Altryes.

Al Hilal no ganaba desde el 20 de enero cuando superó a Al Taawon por 2-0. Luego, el equipo de André Carrillo entró en un bache ya que en sus tres último partidos acumuló dos derrotas y un empate.

Con este triunfo, Al Hilal sumó 33 puntos y comparte el segundo lugar con Al Ahli de la liga de Arabia Saudita, que lidera Al Shabab con 35 unidades.