Sergio Peña fue clave en la remontada del Tondela

Peña

Cerrando la jornada 28 del fútbol portugués, Tondela logró un triunfazo como local ante el Portimonense y escapó de la zona de descenso. Sergio Peña jugó todo el segundo tiempo, cuando su club perdía por 0-2.

Tondela estaba obligada a triunfar para salir de la baja y lo hizo aunque con agonía. Hoy enfrentaba a un rival directo como el Portimonense, que se fue al descanso con un triunfo parcial de 0-2. Sin embargo en el complemento, el técnico decidió el ingreso de Fernandes y del peruano Peña y la historia cambió.

Tomané descontó a los 62', luego Pite emparejó la contienda a los 71'. Y el ansiado 3-2 llegó gracias a un tanto de Costa a los 84 minutos. El peruano Peña espera volver a ser titular en la próxima jornada en que su club visitará al Sporting Braga.