Sin Pedro Gallese, Orlando City cayó goleado ante Philadelphia

l

Luego de coronarse en la US Open Cup, Orlando City sufrió una dura derrota. Sin el portero peruano Pedro Gallese, el conjunto morado cayó 5-1 de visita ante Philadelphia y complica su clasificación en la MLS.

La difícil visita del Orlando City comenzó con el gol de Olivier Mbaizo a los 39’ para los locales y con el segundo de Mikael Uribe cuatro minutos más tarde para irse al descanso con dos de ventaja.

En la segunda mitad, Philadelphia aumentó la cuenta por medio de Dániel Gazdag a los 55’, Alejandro Bedoya (63’) y Jack Elliot (87’). Andrés Perea, a los 75’, puso el del honor para la visita.

Con esta dura derrota, Orlando se queda en con 42 puntos en la quinta posición de la Conferencia Este, con solo cuatro unidades de ventaja en puestos de clasificación a playoffs.

En la próxima jornada, el equipo de Gallese intentará recuperarse de local cuando reciba al Atlanta United el miércoles 14 a las 5:00 pm.