Sin Zambrano, Boca perdió su invicto en Argentina

asffsafsfsa

Por la sexta jornada del fútbol argentino, Boca Juniors cayó como local por 1-2 ante el Talleres y quedó en el sexto lugar del Grupo B.

Sin el defensor nacional Carlos Zambrano, quien fue expulsado ante River Plate, Boca Juniors sorpresivamente perdió en la Bombonera. El conjunto 'xeneize' tuvo un partido para el olvido y a los 12', Auzqui anotó para el conjunto visitante.

En el complemento, Boca encontró el empate en un autogol de Santos recién a los 81'. Y minutos después, el colombaino Fabra cayó en área rival en una polémica jugada, pero no cobraron penal. Talleres se quedó con el triunfo a los 94', luego de un gol de buena factura de Valoyes.

Boca Juniors de momento se encuentra fuera de la zona de play-offs y en la siguiente jornada tendrá una complicada visita al Independiente de Avellaneda.